Unser Vereinshaus und Umgebung

Cold Water Beer Challenge 2018 an der Burgruine

Geschrieben von Jörn Brockschmidt. Veröffentlicht in Berichte

Kleinendorfer Vorstand für die "Cold Water Beer Challenge" nominiert

Der Kleinendorfer Vorstand wurde von den Falken für die sogenannte "Cold Water Beer Challenge" nominiert. Die Challenge läuft - wie der Name bereits ja schon verrät - mit Wasser und Bier ab. Zunächst muss man erst das kühle Nass von außen ertragen, und dann erhält man zur Belohnung ein kühles Bier.

Die Herausforderung hat der Vorstand angenommen und sich am Mittwoch den 19.09.2018 am Schützenhaus in Kleinendorf zusammen gefunden.

Das Ergebnis dieser Zusammenkunft sowie die neu nominierten Vereine / Gruppen sind hier zu sehen:

Kleinendorfer Ehrungen und Beförderungen

Geschrieben von Jörn Brockschmidt. Veröffentlicht in Berichte

Kleinendorf (jbr). Vom 22. Juni bis zum 24. Juni feierten die Kleinendorfer Schützten ihr diesjähriges Fest (wir berichteten). Die neuen amtierenden Majestäten Thomas und Anette Eggstein sowie Marcel Drechsel und Rebecca Haspelmann freuen sich auf das kommende Schützenjahr. Bevor jedoch der jeweilige Königsschuss den Vogel von der Stange holte, vergab der Verein vor der Eröffnung des Schießens wieder Ehrungen und Beförderungen.

In der Abteilung der Musikzüge wurden Emely Schütte und Celina Derksen zu Gefreite befördert. Birgit Hilker wurde vom Vereinsvorsitzenden Dieter Brockschmidt zum Unteroffizier ernannt.
In den Kompanien wurden in den Rang des Hauptgefreiten Thorsten Klein ernannt. Joachim Basselmann wurde zum Feldwebel befördert.
Bei den Jungschützen wurden ernannt: Marvin Möhle (Gefreiter), Dustin Brockschmidt, Finn Schütte und Christopher Lubahn (Obergefreiter) und jeweils zum Hauptgefreiten Jan und Dennis Thielemann.
Aus dem Bereich des Sportschießens wurden ebenfalls die Ehrungen des Bedingungsschießens vergeben: So erhielten je einen Orden Dieter Brockschmidt (Vorstand), Ulrich Hartke (1. Kompanie), Achim Salge (2. Kompanie), Renate Buchholz (Damen), Martin Lohmeier (Jungschützen), Doris Tieker (Musikzüge) und Jürgen Hagemann (Alte Garde). Aus den genannten ermittelte man noch den noch den Pokalgewinner: Hier konnte sich Vereinsvorsitzender Dieter Brockschmidt durchsetzen, Aus dem Preisschießen gingen als Gewinner hervor: Stefan Rehling, Kai Schlottmann und Annelie Bollhorst. Gleichzeitig zum Bedingungsschießen wurde auch der Vereinspokal ausgeschossen. Hier konnte Major Buchholz die Pokale übergeben an: Jörn Brockschmidt (Schützen), Annelie Bollhorst (Damen) und Dominic Tieker (Jungschützen).