Kleinendorf. Am vergangenen Samstag feierten die Kleinendorfer Schützen Ihren traditionellen Schützenball (wir berichteten). Während am Nachmittag schon bereits fleißig Auszeichnungen und Ehrungen vorgenommen wurden, so setzte sich dies am frühen Abend fort.
Zunächst galt es noch zwei Beförderungen von der Jahreshauptversammlung nachzuholen. Da Finn Schütte nun das Amt des Königsadjutanten der Jungschützen bekleidet, wurde er am Abend durch den Vereinsvorsitzenden Dieter Brockschmidt zum Leutnant befördert. Sein Amtsvorgänger Christian Detering wurde sogleich zum Stabsunteroffizier ernannt.
Anschließend ging es weiter mit den Auszeichnungen zur 25jährigen Vereinszugehörigkeit. Gleich zu Beginn konnte die amtierende Kreiskönigin Anette Eggstein „ihrem“ König Thomas einen Orden überreichen, denn auch er war unter den Mitgliedern, die in diesem Jahr für eine 25jährige Vereinszugehörigkeit ausgezeichnet werden konnten, worüber sich auch besonders das Jungkönigspaar Marcel Drechsler und Rebecca Haspelmann freuten.

Geehrte und die amtierenden Könige

Ebenfalls erhielten Rebecca Dunkel und Nadine Frerichs, beide aktiv bei der Showband „Falcon Regiment“ Kleinendorf, eine Ehrung. Bereits am frühen Abend erhielten die beiden jeweils ein Präsent, da die beiden vor 25 Jahren in der Musikabteilungen anfingen und ununterbrochen weiterhin aktiv musizieren.
Weiterhin erhielten auch Matthias Eikenhorst, Bianca Meinking und Frank Schütte ein Dank für Ihre Mitgliedschaft und zahlreiche Unterstützung des Vereins.
Und schließlich konnte sich der Major Dieter Brockschmidt auch selber als zu Ehrenden aufrufen. Er ist nun 40 Jahre im Verein und erhielt seinen Orden aus der Hand der Majestätin.