Kleinendorf. Nach einem Jahr Pause konnte der Schützenverein Kleinendorf in diesem Jahr wieder das Tanzbein auf dem Saal im Gasthaus „Am Museumshof“ schwingen.

Doch bevor Kaiser „Walter“ mit seiner Königin Katharina und Jungschützenkönig Christian Detering mit Maren Schütte mit dem Ehrentanz den Schützenball offiziell eröffnen konnten, waren zunächst die Damen und Herren der Alten Garde dran. Bei Kaffee und Kuchen gab es viel zu erzählen und so verging die Zeit bis zum Abend-Buffet wie im Flug. Darüber hinaus gab es für die ältesten eine Flasche Wein vom Major der Alten Garde Wolfgang Meier. Das waren u. a. Heinz Fahrenkamp, Erich Fehler, Hilde Grewe, Heinz & Grete Krämer, Willi Lappe, Heinz Meier, Günter Meier, Heinz & Helga Möller, Willi & Elfriede Reuter, Herbert & Anneliese Schnier, Hermann & Edeltraud Schütte, Marianne Tappe sowie Reinhard & Anneliese Wiegmann.

Die große Zahl der Geehrten aus der „Alten Garde“, die megastark angetreten war

Später gesellten sich zu Kleinendorfer Schützen auch noch Abordnungen der Schützenvereine aus Gehlenbeck, Rahden und Sielhorst, um einen harmonischen Schützenball zu feiern.

Besondere Ehrungen standen dann auch noch an. Vorgenommen durch Major Dieter Brockschmidt und seinem Stellvertreter Reinhard Vehlber. Unter anderem wurden der Ehrenmajor Hermann Buchholz und Willi Reuter für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Für 40 Jahre gab es eine Ehrennadel für Joachim Hilker, Heinz Möller, Martin Rosenbohm, Andreas Schlottmann, Herbert Schnier, Henry Schütte und Wilhelm Schütte. Petra Steinkamp erhielt eine Ehrung für 25 Jahre aktive Mitgliedschaft im Schützenverein.

(von links nach rechts)  Reinhard Vehlber; Hermann Buchholz; Henry Schütte; Maren Schütte; Joachim Hilker; Christian Detering; Andreas Schlottmann; Katharina Tempelmeier; Martin Rosenbohm; Walter Tempelmeier; Wilhelm Schütte; Dieter Brockschmidt
(von links nach rechts) Reinhard Vehlber; Hermann Buchholz; Henry Schütte; Maren Schütte; Joachim Hilker;
Christian Detering; Andreas Schlottmann; Katharina Tempelmeier; Martin Rosenbohm; Walter Tempelmeier;
Wilhelm Schütte; Petra Steinkamp; Dieter Brockschmidt

Dann aber war es endlich so weit und DJ „Torti“ konnte loslegen und bis in die Nacht für gute Stimmung sorgen.